Luciana D´Agosto foi um dos presentes que o twitter me deu. Muito simpática, delicada e comunicativa, logo nos primeiros contatos me encantou. Lu me revelou: “meu sonho era trabalhar com doces e transformar açúcar em delícias, compartilhar carinho em forma de docinhos.” Preciso explicar mais?
Um dia comentei no twitter que estava com vontade de comer brigadeiro. Lu enviou por sedex duas caixinhas de brigadeiro para mim. Luciana é assim mesmo, uma pessoa doce e carinhosa.
Em comemoração ao aniversário do blog, Lu enviou a receita do Bolo Chiffon. Obrigada Lu querida!
Bolo Chiffon de Chocolate
Equipamentos | Balança, batedeira, fogo, forno. |
Utensílios | Bowl, colher, faca, forma de 28 cm, panela. |
Rendimento | 12 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Massa: | |
Chocolate em pó 50% | 50 g |
Açúcar refinado | 220 g |
Farinha de trigo | 80 g |
Ovos | 5 unidades |
Água quente | 60 ml |
Óleo de amendoim ou canola | 60 ml |
Fermento químico em pó | 15 g |
Essência de baunilha | 5 ml |
Recheio de Brigadeiro Branco: | |
Leite condensado | 395 g (1 lata) |
Manteiga sem sal | 20 g |
Chocolate branco picado | 200 g |
Cobertura | |
Chocolate branco picado | 350 g |
Creme de leite fresco | 200 g |
Querida!!
ResponderExcluirMuito obrigada pela homenagem!
Você também foi um presente que o twitter me deu. Te guardo em meu coração!
Estou muito feliz em participar do aniversário de 1 ano desse blog lindo, cheio de tempero e carinho.
Enorme beijo pra você e muito sucesso sempre!
Lu
ResponderExcluirNão exagerei em nada! Vc é um doce de pessoa, sou sortuda demais em te conhecer! Obrigada pela receita! Bjs temperados com mt carinho
A Lu e' assim, ela se doa sem esperar nada em troca... e' isso que a faz tao especial!! Tive o prazer de trabalhar com ela e a sorte de continuar a amizade fora do trabalho... Isso sem falar dos doces que sao um arraso!!!
ResponderExcluirOi Tamara
ResponderExcluirObrigada pela visita e pelo comentário!
Lu é um doce!
Bjs temperados