Alex Sakatsume foi meu professor de gastronomia asiática. Um mestre da culinária oriental. Claro que nos tornarmos amigos. É uma das pessoas mais doces que eu conheço. Sensato, correto, justo, divertido, ihhhh…ficaria aqui até amanhã relacionando suas qualidades. Obrigada Alex por ter me ensinado tanto!
Essa receita de yakisoba especial tem o toque desse verdadeiro Ninja das Panelas!
YAKISOBA
Equipamentos | Balança, fogão. |
Utensílios | Bowl, colher de polietileno, faca, panelas, tábua de corte. |
Rendimento | 2 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Macarrão de yakisoba | 300 g |
Vagem | 50 g |
Contar filé | 100 g |
Cebola | 50 g |
Repolho | 50 g |
Brócolis americano | 50 g |
Molho tomate | 50 ml |
Molho tonkatsu | 100 ml |
Açúcar refinado | 20 g |
Shoyu | 10 ml |
Cenoura | 50 g |
Saquê | 10 ml |
Óleo de gergelim | 30 ml |
Sal | a gosto |
Aji no moto | a gosto |
Pimenta do reino | a gosto |
Nenhum comentário:
Postar um comentário