sábado, 24 de abril de 2010

A Preferida Cocada Alemã do Hotel Le Canton

Sei que sou suspeita para falar sobre as delícias do cardápio do Hotel Le Canton. Mesmo assim, quero elogiar aqui a equipe show do Hotel.  Eles preparam com muito carinho comidinhas saborosas que deixam a estadia da gente mais feliz!

le canton

A preferida cocada alemã

A cocada alemã é uma das sobremesas mais pedidas, uma unanimidade entre os hóspedes. Uma  gostosura impossível de comer com cerimônia! O Pâtisserie do Hotel, Chef Junior mandou a receita, obrigada Chef!

Chef Junior Le Canton

Cocada Alemã

Utensílios

Bowl, faca, forma retangular, panela.

Equipamentos

Balança, fogão, forno.

Rendimento 20 unidades

Insumos

Quantidade

Coco ralado fresco

500 g

Açúcar refinado

500 g

Claras

8 unidades

Manteiga sem sal

40 g

Para untar a forma:

 

Manteiga sem sal

                    60 g

Modo de Preparo:
1. Misture as claras, a manteiga e o açúcar.
2. Leve ao fogo numa panela alta, mexa sem parar por 10 minutos.

3. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre
mexendo.

4. Forme pequenas cocadas com a colher de sopa e distribua em uma forma untada com manteiga.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
6. Deixe esfriar e hummm!!!
COCADA ALEMÃ LE CANTON

serviço cris leite

Hotel Le Canton

Estrada Teresópolis–Friburgo, Km 12 - Teresópolis – Rio de Janeiro - Brasil.
Tel.: 21 2741 4200 - Fax: 21 2741-4201 Central de Reservas: 0800 285 4200    http://www.lecanton.com.br

2 comentários:

  1. Cris e Junior, há muito tempo venho procurando uma receita como essa, obrigada por postar.
    Junior, me aceita lá no Orkut, por favor!
    :-D
    Abraços

    Sol

    ResponderExcluir
  2. Quero agradecer ao blog e em especial ao Chef Junior que disponibilizou essa receita. Há muito tempo procuro pela receita e vou fazer com muito carinho. Espero que dê certinho.
    Bjus e muito obrigado.

    ResponderExcluir